Menú del día
Primeros (a elegir)
- Cocido de Alubias Rojas de la zona con chorizo y morcilla de Burgos
- Corazones de Alcachofas tiernas en salsa Verde con Almejas y Gambas.
- Sopa Castellana con Setas de Cardo
- Paella de la Casa a la Marinera.
- Revuelto de Morcilla y Piquillo al plato con mini Tostas.
- Lasaña rellena de carne gratinada al horno a los cuatro quesos.
- Gambones a la plancha con punto de Ensalada y Alioli.
- Espárragos Trigueros braseados sobre cama de Setas y Lascas de Parmesano.
- Ensalada California con Nueces, Bacon, pasas, picatostes y aliño de Miel y Mostaza.
- Entremeses de Verano fríos y calientes.
Segundos (a elegir)
- Cordero de Burgos asado o Chuletillas de Cordero a la plancha.
- Bacalao a la Burgalesa con tomate y sus verduritas.
- Chipirones fritos a la Andaluza con Ensalada y Alioli.
- Lomo de Atún Rojo a la plancha acompañado de Piperrada y Patatas Chips.
- Escalopines de Ternera al Roquefort con su guarnición.
- Carrillera de Novillo guisada al vino de Porto con patatas dado.
- Pechuga de Pollo rellena de York y queso Cheddar a la Milanesa con guarnición.
- Churrasco de Ternera a la plancha con sus patatas.
- Huevos fritos con Jamón, Piquillo y Morcilla de Burgos.
- Bistec de Ternera a la plancha con guarnición.
Postre, pan, agua, vino o cerveza
17€ (IVA incluido)
De lunes a viernes mañana no festivos