Menú fin de semana
Primeros (a elegir)
- Cocido de Alubias Rojas de la zona con chorizo y morcilla de Burgos
- Corazones de Alcachofas tiernas en salsa Verde con Almejas y Gambas.
- Sopa Castellana con Setas de Cardo.
- Paella de la Casa a la Marinera.
- Revuelto de Morcilla de Burgos y Piquillo al plato con mini Tostas.
- Lasaña rellena de carne gratinada al horno a los cuatro quesos.
- Gambones a la plancha con punto de Ensalada y Alioli.
- Espárragos Trigueros braseados sobre cama de Setas y Lascas de Parmesano.
- Ensalada Templada de Pollo, Piña, Queso en cubitos y Salsa Rosa.
- Salpicón de Frutos del Mar, Pulpo, Mejillones…
Segundos (a elegir)
- Chuletillas de Cordero a la plancha con acompañamiento.
- Bacalao a la Burgalesa con tomate y sus verduritas.
- Chipirones fritos a la Andaluza con Ensalada y Alioli.
- Lomo de Atún Rojo a la plancha acompañado de Piperrada y Patatas Chips.
- Escalopines de Ternera al Roquefort con su guarnición.
- Carrillera de Novillo guisada al vino de Porto con patatas dado.
- Pechuga de Pollo rellena de York y queso Cheddar a la Milanesa con guarnición.
- Secreto de Cerdo Ibérico con salsa de Miel y Mostaza.
- Huevos fritos con Jamón, Piquillo y Morcilla de Burgos.
- Bistec de Ternera a la plancha con guarnición.
Postre, pan, agua, vino o cerveza
20 € (IVA incluido)
Comida o cena, de viernes tarde a domingo y festivos