Menú fin de semana

Primeros (a elegir)

  • Cocido de Alubias Rojas de la zona con chorizo y morcilla de Burgos
  • Corazones de Alcachofas tiernas en salsa Verde con Almejas y Gambas.
  • Sopa Castellana con Setas de Cardo.
  • Paella de la Casa a la Marinera.
  • Revuelto de Morcilla de Burgos y Piquillo al plato con mini Tostas.
  • Lasaña rellena de carne gratinada al horno a los cuatro quesos.
  • Gambones a la plancha con punto de Ensalada y Alioli.
  • Espárragos Trigueros braseados sobre cama de Setas y Lascas de Parmesano.
  • Ensalada Templada de Pollo, Piña, Queso en cubitos y Salsa Rosa.
  • Salpicón de Frutos del Mar, Pulpo, Mejillones…

Segundos (a elegir)

  • Chuletillas de Cordero a la plancha con acompañamiento.
  • Bacalao a la Burgalesa con tomate y sus verduritas.
  • Chipirones fritos a la Andaluza con Ensalada y Alioli.
  • Lomo de Atún Rojo a la plancha acompañado de Piperrada y Patatas Chips.
  • Escalopines de Ternera al Roquefort con su guarnición.
  • Carrillera de Novillo guisada al vino de Porto con patatas dado.
  • Pechuga de Pollo rellena de York y queso Cheddar a la Milanesa con guarnición.
  • Secreto de Cerdo Ibérico con salsa de Miel y Mostaza.
  • Huevos fritos con Jamón, Piquillo y Morcilla de Burgos.
  • Bistec de Ternera a la plancha con guarnición.

Postre, pan, agua, vino o cerveza

16€ (IVA incluido)

Comida o cena, de viernes tarde a domingo y festivos


Información y reservas: 947 202 448

Nuestros menús

Menú del día

De lunes a jueves

Menú fin de semana

Sólo de viernes a domingo

Menú Especial de la Casa

Sólo sábados y domingos

Menús de Grupos

A elegir tres menús A, B o C