Menús de Grupos

Menú A

Entrantes (1 plato cada 4 pers.)
  • Cecina de León con virutas de foie y arbequina
  • Calamares fritos a la andaluza
  • Revuelto de morcilla y pimientos del piquillo
  • Ensalada templada de pollo, piña, queso en cubitos, crujientes de bacon y salsa rosa
Segundos (a elegir)
  • Chuletillas de cordero a la plancha con guarnición
  • Pechuga de pollo rellena de york y queso cheddar a la milanesa
  • Lomo de atún rojo a la plancha con piperrada y patatas chips
  • Dorada a la espalda con sofrito de ajos y piparras
Postre (a elegir)
  • Tarta (queso, limón y chocolate)
  • Flan con nata
  • Arroz con leche
  • Natillas
  • Helados
Vino Rioja Crianda o Ribera (tinto o rosado), Agua y Pan

26,00€ (IVA incluido)


Menú B

Entrantes (1 plato cada 4 pers.)
  • Surtido ibérico (jamón, salchichón, chorizo)
  • Gambones a la plancha con punto de ensalada y alioli
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Ensalada de brotes verdes con queso de cabra, piña y vinagreta
Segundos (a elegir)
  • Bacalao gratinado con setas y gambas
  • Merluza rellena de salmón, en salsa verde con almejas y gambas
  • Entrecot de novillo al gusto con guarnición
  • Lechazo de Burgos asado al horno con ensalada
Postre (a elegir)
  • Tarta (queso, limón y chocolate)
  • Flan con nata
  • Arroz con leche
  • Natillas
  • Helados
Vino Rioja Crianda o Ribera (tinto o rosado), Agua y Pan

32,00€ (IVA incluido)


Menú C

Entrantes (1 plato cada 4 pers.)
  • Surtido ibérico
  • Sinfonía de setas y hongos con mollejas de lechazo a la pastora
  • Pulpo a la gallega
  • Ensalada de brotes con virutas de foie y vinagreta de arándanos
Segundos (a elegir)
  • Lechazo asado de Burgos con su acompañamiento
  • Chuletillas de lechazo de Burgos a la plancha
  • Solomillo de novillo al gusto (queso o pimienta verde)
  • Sepia a la plancha con vinagreta caliente de ajo
  • Rodaballo salvaje al horno y su patata panadera
Postre (a elegir)
  • Tarta (queso, limón y chocolate)
  • Flan con nata
  • Arroz con leche
  • Natillas
  • Helados
Vino Rioja Crianda o Ribera (tinto o rosado), Agua y Pan

38,00€ (IVA incluido)

 


Condiciones de reserva en menús de grupo

  • Por baja no confirmada con medio día de antelación se cobrará 5€ por persona que falle.
  • Los segundos platos se confirmarán por lo menos con un día de antelación
  • No están incluidos los refrescos
  • La cantidad de vino y agua es de 1 botella para cada dos personas.

 


Información y reservas: 947 202 448

Nuestros menús

Menú del día

De lunes a jueves

Menú fin de semana

Sólo de viernes a domingo

Menú Especial de la Casa

Sólo sábados y domingos

Menús de Grupos

A elegir tres menús A, B o C